Schlagwörter
Aprikosen, Eintopf, Marillen, Rindssuppe, selbstgemacht, Sommer, Tiefkühler, Tiefkühlkost, Vorräte
Marillen im November??
Ja hier bei mir schon, aber nur weil ich im Sommer eingefroren habe, was ich vor der Familie retten konnte. Das heißt ich habe noch ein paar Packerl von den guten burgenländischen Marillen eingefroren, ein Sackerl ist für einen Kuchen,..Rezept unterhalb des Bildes zum Anklicken.
Der Rindssuppeneintopf ist auch aus dem Tiefkühler, zumindest zum Teil.
Rindssuppe vom Tiefkühler, gewürfeltes Rindfleisch ebenso dem Tiefkühler entnommen.
Frisch ist das Gemüse dazugekommen.
Bei mir sind das diesmal hauptsächlich Karotten und Sellerieknolle, Erdäpfel und ein Paradeiser, dazu Maggikraut, das war aber auch aus dem Tiefkühler.
Die Nudeln hab ich frisch gekocht, das sind Fleckerl.
So gut und vor allem ohne Fertigzeugs kann Tiefkühlkost also auch sein,..schön oder?
Voraussetzung: Man kocht öfter mehr als benötigt, oder friert halt zur Saison ein, was man auch im Winter haben möchte.
Ich könnte jedenfalls ohne meinen Tiefkühler nicht sein.
Rezept von da
Ich wünsche euch einen sonnigen Donnerstag 🙂
Ich bin auch ein totaler Suppenfan. Und bei dem jetzigen Wetter könnte man ohnehin jeden Tag eine essen.
LikeLike
stimmt 🙂
LikeGefällt 1 Person
mmmh… danke jetzt hab ich Appetit bekommen 🙂
LikeLike
ich hoffe du hast noch was zu Essen bekommne? 😉
LikeLike
Suppen um diese Jahreszeit sind etwas ganz Tolles. Sie wärmen so schön von innen. Wenn sie dann noch so schön bunt sind wie deine Suppe, da geht doch gleich die Sonne auf!
LikeLike
Wäre heute auch notwendig gewesen, so ein Sauwetter was heute wieder war…grr, ich will Sommer!!
LikeLike
Schaut echt lecker aus.
Aber so kalt ist es bei uns nicht.
LikeLike
Bei uns isses nur kalt und nass, ich will das nicht 😦
LikeLike
Ich bin ja überhaupt kein Suppenfan, aber die sieht so lecker aus, da könnte selbst ich zulangen, liebe Sina ♥
Hab noch einen schönen Abend mit Deinen Lieben und sei ganz herzlich gegrüßt von der ♥ Pauline ❤
LikeLike
Ich mag ganz gern Suppen, könnte die auch im Sommer essen 🙂
Wünsche dir auch einen schönen Abend, liebe Pauline 🙂
LikeGefällt 1 Person
Oh sieht das gut aus ❤ ja, so langsam wirds hier auch Suppen-Wetter… hab auch noch Rindssuppe im TK 🙂 ich geb da (auch in Hühnersuppe) immer gerne noch frischen Ingwer rein, das schmeckt total lecker 🙂
LikeLike
Ists noch nicht so kalt bei euch?
Hier ist heute 2 Gad, dazu Wind, und grauslicher Wetter Gesamtzustand :-(( mag ich gar nicht.
Ingwer geb ich ganz gern auch dazu, aber als ungekochter, bissl mit der Gemüsereibe frisch in die heiße Suppe 🙂
LikeLike
bei der Suppe bediene ich mich, Hier ist es auch sooo kalt
LikeLike
bei euch auch? Ohweh..
LikeLike
Liebe Sina, du kochst und backst so richtig nach meinem Geschmack. Mmmmmmmm.
😉
LG, Reni
LikeLike
Oh vielen lieben Dank 🙂
lg. Sina
LikeGefällt 1 Person