Gulaschartiges egal ob mit oder ohne Fleisch ist bei uns immer gerne gesehen. Diesmal habe ich Putengulasch gekocht, das Rezept findet man hier, nur habe ich kein Chilisalz verwendet, sondern etwas schärferen Paprika verwendet, und statt dem Hendlfleisch habe ich Putenbrust verkocht.
Und nicht irritieren lassen, weil Paprikahendl ist eigentlich nix anderes als Hendlgulasch, zumindest in unserem Sprachgebrauch hier.
Den Salat dazu zeige ich euch nicht, denn das war Radicchio, das würde ja farbentechnisch eine Katastrophe abgeben.
Uns schmeckts immer wieder gut, das nächste Gulasch wird wieder eins ohne Fleisch und dafür mit selbstgemachten Spätzle!
Ich wünsch euch einen schönen Start ins Wochenende!
Ich mach das Paprikahendl meist auch mit Putenfleisch. 🙂 Was ich aber dabei brauche, ist viel Saft. 🙂 Ich esse da meist mehr Nudeln oder Spätzle damit als Fleisch. 🙂
Als Kind gabs das zu Hause oft, aber halt mit Hendl. Und ich frag mich, wann eigentlich aus den „Nockerln“ „Spätzle“ wurden. 🙂
Den Ausdruck Nockerln findet man ja fast überhaupt nicht mehr.
LikeLike
War eh genug Saft, nur der ist nicht so gut sichtbar 🙂
Nockerln sag ich immer bei Eiernockerln gggg
LikeLike
Nockerln klingen halt irgendwie „heimischer“ als Spätzle. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Du hast ziemlich sparsam gekocht. Das wird doch keine Vorspeise gewesen sein?
Jedenfalls sieht es verdammt gut aus.
Liebe Grüße, Charles
LikeLike
Ne war Hauptspeise ggggg..und ja zu wenig 😉
War zu gut dafür das ich so wenig gekocht habe..seufz.
lg. und schönen Sonntag, lieber Charles!
Sina
LikeLike
Ganz a fesches Gschirr hast du, meine Liebe! Da schaut das Gulasch richtig elegant drauf aus!
LikeLike
Davon hab ich mehrere, das ist das kleinste in der Sammlung 🙂
danke!
LikeLike
Sieht zum Reinbeißen aus, liebe Sina 😆
Dir auch ein wunderbares Wochenende wünscht Dir von Herzen die ♥ Pauline ❤
LikeLike
War auch gut, nur zuwenig ggg
LG an mein Feechen!
LikeLike
Habe ich mir schon gedacht, dass Ihr schon alles verputzt habt, deswegen wollte ich gar nicht erst anfangen zu betteln *ggg*
Ganz besonders liebe Grüße an Dich liebe Sina von Deinem Feechen ❤
LikeLike
… die auch einen guten Start ins Wochenende …
ich gehe mal in die Küche und mache mir ein
Butterbroooooooooooot Muhahahahahahahahahahaha 😀
Liebe Grüße … Katja
LikeLike
Butterbrot liebe ich!!!! Mit Schnittlauch oder mit Radieschen….sabbeer ggg
Liebe Grüße und euch ein schönes Wochenende!
Sina
LikeLike
Heute so in Trauer? Ich meine das Geschirr. Aber schwarz hat schon was edles. Euch auch ein schönes WE.
LG Konny
LikeLike
Och für mich steht Schwarz nicht für Trauer eigentlich, ein paar schwarze TEllerchen und Töpfchen habe ich ganz gern in meiner Küche stehen.
Wichtig ist sowieso der Inhalt 🙂
lg. Sina
LikeLike
Das könnte ich jetzt auch essen 🙂
Ein schönes Wochenende wünsche ich dir!
Ulle
LikeLike
Ich glaub ich kenne gar niemanden, der das nicht essen täte 😉
Lg. Sina
LikeLike