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So mögen meine Lieben die Bisquitroulade am liebsten, mit feiner Schokoladencreme gefüllt und mit Pistazien bestreut.

Den Teig habe ich mit diesen Zusaten gemacht:

Bisquit:
120 g Mehl
180 g Staubzucker
6 Eier, getrennt, Eiklar zu Schnee schlagen

Die Schokoladenfülle:
160 g Butter, weich
130 g dunkle Schokolade, 30 g weiße Schokolade
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker
250 ml Schlagobers

Für das Bisquit erst den Schnee sehr steif schlagen.
Danach die Eidotter mit dem Zucker zu einer weißen cremigen Masse schlagen, das Mehl vorsichtig unterheben, zum Schluß den geschlagenen Eischnee ebenfalls unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° Ober-Unterhitze backen, bei mir waren das genau 13 Minuten, dann war der Bisquit fertig.

Noch warm mit 2 Esslöffel Marillenmarmelade einstreichen und einrollen.
Erkalten lassen und mit der Schokoladencreme einstreichen, einrollen, auch außen mit der Creme bestreichen, verzieren nach Wunsch, bei uns sind nur die gehackten Pistazen wichtig.

Die Schokoladencreme geht so:
Die Schokolade im Wasserbad erweichen, etwas kalt werden lassen, mit der Butter sehr schaumig rühren, den Vanillezucker unterrühren und danach das flüssige Schlagobers (Sahne) esslöffelweise einarbeiten.

Ein kleines Kalorienbömbchen, aber meine Familie isst diese Roulade total gern und könnte sie jeden Tag auf dem Kaffeetisch haben.
Schokoladen- Bisquitroulade
Schokoladen Bisquitroulade

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