Schlagwörter

, , , , , ,

Heute mittag musste ich mich nur selbst verköstigen.
Da hier einige Restln herumflogen, hab ich mir gleich was super gutes gemacht damit:

1/2 türkisches Fladenbrot vom Vortag (um ein frisches wäre schade)
schwarze türkische Oliven (entkernen)
grüne griechische Oliven mit Knobi gefüllt
2 Esslöffel kroatisches Avjar (scharfe Version natürlich grins)
6 in Olivenöl eingelegte Sardinenfilets (leider keine Version aus Kroatien 😦 )
ein paar Blätter österreichische Kantwurst
4 Scheiben österreichischer Emmentaler

Schöne bunte Nationenauswahl oder?

Den Fladen durchschneiden, auf jede Hälfte Avjar, und die anderen Zutaten verteilen, Käse drüber, im Ofen bei 200° Ober-Unterhitze 10 Minuten und dann kurz (5 Minuten max) den Grill des Backofens bemühen.

Ich hab nichts dazu gegessen, war ja nur ein Mittagssnack, ich hoffe ja heute noch Grund zu bekomme, was Gscheites zu kochen 😉

Restlfladen!

Werbung